Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets oder - stücke in Olivenöl | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Pfefferkörner in Lake | 2 TL |
Schalotten | 2 |
kleiner Zweig Oreganoblätter oder 1 TL getrocknet | 1 |
zerkleinerte Basilikumblätter | 4 |
selbstgemachte Mayonnaise oder Bio-Fertigprodukt (80%) | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
feine Kapern | 1 TL |
Dijon-Senf fein | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
½ getrocknete rote Chilischote oder etwas Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch, Knoblauch, Schalotten, Pfefferkörner und Basilikum & Oregano im Mixer zerkleinern. Öl, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Gewürze unterrühren bis eine cremige Paste entsteht. Auf frischem Baguette oder leicht angerösteten Weißbrotscheiben servieren. Evtl. mit etwas feingehacktem Basilikum oder Glattpetersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
Kommentare zu „Thunfischcrostini“