Zutaten für 6 Personen
| Biskuit | |
|---|---|
| Eier getrennt | 6 | 
| Zucker | 125 g | 
| Mehl | 100 g | 
| Stärke | 75 g | 
| Kakaopulver | 3 Eßl | 
| Nutella | 200 g | 
| Füllung | |
|---|---|
| Sahne | 600 ml | 
| Schokolikör | 100 ml | 
| weiße Kuvertüre | 200 g | 
| Vollmilch Kuvertüre | 200 g | 
| Gelatine | 8 Blatt | 
Zubereitung
1. Eigelbe mit Zucker und 3 Eßl Wasser cremig weiß aufschlagen.Eiweiß steif schlagen.Mehl mit Stärke und kakao mischen,dann unter die eimasse heben,Eischnee unterziehen.
2. Teig auf 2 Backbleche die mit backpaier belegt sind verteilen und glatt streichen. Nacheinander bei 200 C ca. 10 Min backen,dann auf ein feuchtes Handtuch stürzen.
3. Nutella erwärmen + Böden damit bestreichen+ sofort aufrollen.
4. Eine Schüssel mit 24 cm Durchmesser mit Klarsichtfolie auskleiden.
5. Biskuitrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden+ die Schüssel damit auslegen. 5 Scheiben übrig lassen.
6. Dann Sahne steif schlagen,Kuvertüren getrennt schmelzen,Gelatine in kaltem Wasser einweichen + auflösen.
7. Die Hälfte der Sahne mit der weißen Kuvertüre vermischen,die Hälfte der Gelatine einrühren.
8. Restliche Sahne mit Likör +Kuvertüre ,sowie der Gelatine gründlich vermengen.
9. Zuerst die Vollmilch Kuvertüre auf die Biskuitrollen geben,danach die weiße Kuvertüre,mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
10. Mit den restlichen Biskuitrollen bedecken,leicht andrücken +4 Std kalt stellen.
11. dann Charlotte von der Schüssel und der Folie befreien,fertig
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vom
 


















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