1. Home
  2. Rezept
  3. Spinnennest - Hackbällchen

Spinnennest - Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 10 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Eier3 StĂźck
Paniermehl2 EsslĂśffel
GewĂźrze nach belieben etwas
Karotten3 StĂźck
Meerrettich1 EsslĂśffel
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und GewĂźrzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drĂźcken.

    2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkßhlen lassen.

    3.Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinnennest - Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich