Zutaten fĂźr 10 Personen
Zutaten fĂźr 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Eier | 3 StĂźck |
Paniermehl | 2 EsslĂśffel |
GewĂźrze nach belieben | etwas |
Karotten | 3 StĂźck |
Meerrettich | 1 EsslĂśffel |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
EiweiĂ13,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
EiweiĂ13,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewßrzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drßcken.
2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkßhlen lassen.
3.Karotten ind lange dßnne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestßcken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaà beim Verzehren der Spinnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu âSpinnennest - Hackbällchenâ