1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen

Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Chillisalz etwas
Öl2 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrotscheibe in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

    2.Hackfleisch, Toast und Ei vermengen. Mit Chillisalz würzen.

    3.Aus der Masse kleine Bällchen formen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer mit in das Öl geben, darin Bällchen von allen Seiten anbraten.

    5.Anschließend auf ein Küchentuch legen und das Fett dabei auffangen.

    6.Ich hab die Bällchen dann auf einen Teller gelegt und zur Silvesterparty mit auf den Tisch gestellt. Man kann diese aber auch unter einen Salat, z.B. Kartoffel- oder Nudelsalat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich