Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Chillisalz | etwas |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrotscheibe in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
2.Hackfleisch, Toast und Ei vermengen. Mit Chillisalz würzen.
3.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer mit in das Öl geben, darin Bällchen von allen Seiten anbraten.
5.Anschließend auf ein Küchentuch legen und das Fett dabei auffangen.
6.Ich hab die Bällchen dann auf einen Teller gelegt und zur Silvesterparty mit auf den Tisch gestellt. Man kann diese aber auch unter einen Salat, z.B. Kartoffel- oder Nudelsalat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen“