Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Thymian | 3 Stängel | 
| Majoran | 3 Stängel | 
| Pinienkerne | 60 g | 
| Frischkäse | 200 g | 
| Joghurt | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in Viertel schneiden und zusammen mit den gewaschenen Kräutern in den Tupper – Turbo – Chef geben und zerkleinern. Anschließend Pinienkerne dazugeben und ebenfalls fein zerkleinern.
2. Zwiebel – Kräuter – Nuss – Mischung zum Frischkäse und Joghurt geben und mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens alles miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 


















Kommentare zu „Kräuter - Nuss - Dip“