Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis vom Vortag250 g
Hähnchenbrustfilet150 g
Erdnussöl oder Sonnenblumenöl3 EL
Eier2
rote Peperoni sehr klein gewürfelt5 g
Ingwer sehr klein gewürfelt5 g
Möhren in Möhrenblüten oder Möhrenscheiben geschnitten25 g
Zwiebeln in Spalten/Rauten geschnitten50 g
Mais50 g
Erbsen TK oder aus der Dose50 g
rote Paprika in Rauten geschnitten50 g
Zuckerschoten in Rauten geschnitten50 g
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten25 g
Salz TL
Reiswein1 EL
helle Sojasauce1 EL
Ketchup manis1 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Sesamöl1 TL
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp/Hinweis:

    2. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( 2 - 3 mm dick ) schneiden. Der Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge ist eine Neuheit unter den vielen Küchenhelfern, den man seit Januar 2012 kaufen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse