Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: Mandelblättchen | 2 Beutel |
Zucker | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ofen auf 200Grad vorheizen. Alle Zutaten auf einmal in eine Schüssel gebenund mit dem Mixer durchrühen. Backblech einfetten und vorn mit Alufolie,da der Teig sehr flüssig ist. Den Teig auf das Blech und alle Zutaten darauf streuen.
2.Backzeit ca. 15-20 Min. In der Zwischenzeit 125Gramm Butter erhitzen (kann auch mit in den Backofen gestellt werden). Wenn der Kuchen aus dem Ofen,gleich die flüssige Butter uber den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“