Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gemüsezwiebel frisch | 1 | 
| Matjes-Doppelfilets | 4 | 
| Magerquark | 3 EL | 
| Mayonnaise | 3 EL | 
| Senf extra scharf | 2 EL | 
| Honig | 1 TL | 
| Friseesalat | 4 Blatt | 
| Salz-Pfeffer | etwas | 
| Brötchen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Die Filets waschen und trocken tupfen.
2. Quark,Mayonaise,Senf mit dem Honig und Gewürzen verrühren.
3. Die Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Remolade bestreichen. Auf die unteren Brötchenhälften je ein Salatblatt legen,darauf jeweils 2 Filets verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
 
















Kommentare zu „Matjesbrötchen“