Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kassler Fingerdick | 10 Scheiben |
Rösti | 3 Päckchen |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rösti zerbröckeln und mit Creme Fraiche und dem Käse verrühren, dann sehr kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Kassler auf ein gefettetes Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis die Rösimasse schön goldbraun ist mit gemischtem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Kassler aus dem Ofen“