Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | ½ Liter |
trockener Weißwein | ½ Liter |
Eidotter | 3 |
Schlagobers | 50 ml |
Salz | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Baguettestange | 1 kleine |
Butter | 50 g |
Schnittlauch | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Suppe und Weißwein in einen Topf gießen. Dotter und Obers kurz verrühren und dazugießen. Bei geringer Hitze die Suppe erwärmen(aber nicht kochen lassen). Mit Salz und Zimt abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden. Butter in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen,Baguettescheiben darin goldbraun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Baguettescheiben auf Portionsteller verteilen, Suppe zugießen. Mit Schnittlauch bestreuen
2.Baguettescheiben auf Portionstellern verteilen,Suppe zugießen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Schnelle Weinsuppe“