1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kirsch-Quark-Torte

Schnelle Kirsch-Quark-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Backpulver2 Tl.
Butter180 g
Zucker150 g
Eier2
Für die Füllung: etwas
Kirschen1 Glas
Zucker100 g
Eier3
Vanillezucker2 Päckchen
Quark500 g
Zitronenzucker1 Päckchen
Puddingpulver, Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Eiern einen krümeligen Teig bereiten. 2/3 in eine Springform geben und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Eier und Zucker, Vanille- und Zitronenzucker schaumig schlagen. Quark und das Puddingpulver unterrühren. Die Masse in die Springform füllen und mit dem restlichen Teig bestreuen. Bei 200°C ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quark-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich