Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleich | 400 Gramm |
Ajvar (Paprikamus Fertigprodukt Glas) | 250 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Käsewürfel Feta mit Kräutern | 150 Gramm |
Tabasco | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 El |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brühe (Instant) | 400 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Salzen und pfeffern. Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben. Alles unter Rühren aufkochen lassen. ca. 5 Minuten dann kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf den Teller geben, Käsewürfel und Schnittlauch darüber streuen. Die Paprikasuppe nun mit dem Feta servieren. Schnell gekocht und heiß geliebt! Das aromatische Paprikamus aus dem Glas verkürzt die Kochzeit und es entsteht so ein echt feiner Sattmacher in nur 20 Minuten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe mit Feta“