1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Feta

Paprikasuppe mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleich400 Gramm
Ajvar (Paprikamus Fertigprodukt Glas)250 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Käsewürfel Feta mit Kräutern150 Gramm
Tabasco etwas
Zwiebel1 Stück
Öl2 El
Schlagsahne200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Brühe (Instant)400 ml
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Salzen und pfeffern. Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben. Alles unter Rühren aufkochen lassen. ca. 5 Minuten dann kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf den Teller geben, Käsewürfel und Schnittlauch darüber streuen. Die Paprikasuppe nun mit dem Feta servieren. Schnell gekocht und heiß geliebt! Das aromatische Paprikamus aus dem Glas verkürzt die Kochzeit und es entsteht so ein echt feiner Sattmacher in nur 20 Minuten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich