Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 2 500 gr |
Limetten unbehandelt | 2 |
Zucker | 150 gr. |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (400)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (400)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 1 TL Schalenabrieb der Limette . Saft auspressen.
2.Zwei Drittel der Mango mit dem Limettensaft pürieren. Restlich Mango zugeben und mit der Limettenschale und dem Zucker unter rühren aufkochen lassen. Agar-Agar mit 1 EL Wasser verrühren und zugeben und alles ca 2 Min. kochen lassen und dabei immer umrühren.
3.Gelierprobe machen: Mit einem Teelöffel etwas Konfitüre auf einen Teller tropfen lassen. Wie sie nicht innerhalb 1 Min. fest die Kochzeit um 1-2 Min. verlängern
4.Die Konfitüre un heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Mango - Limetten - Konfitüre“