Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 200 g |
Sardellenfilet | 25 g |
Thunfisch in Öl, abgetropft | 100 g |
Creme Fraîche | 75 g |
Petersilie | 25 g |
Olivenöl | 125 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Thunfisch, Sardellen, Petersilie und Öl im Mixer pürieren. Creme Fraîche unterrühren. Salzen, pfeffern und dann beiseite stellen. 2 Liter Salzwasser (2 Tl Salz) aufkochen und die Linguine al dente Kochen, abgießen und wieder in den Topf legen. Butter zugeben und gut verrühren. Soße zugeben und auch gut verrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Oliven und etwas Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Linguine al Tonno“