Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Rucola waschen, trocken schleudern mit Salatschleuder. Ein Topf mit fritierfett erhitzen, dann den Rucola ins Fett reingeben, max.10 sek. im Fett fritieren. mit einer Schaumkelle den Rucola rausholen, und auf Küchenrolle legen zum beseitigen von letzen Fettresten, dann auf das Gericht setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Rucola fritiert“