Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kassler ohne Knochen | 1 kg |
Möhren | 2 Stück |
Bleichsellerie | 2 Stangen |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Butter | 20 g |
Schlagsahne oder saure Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 150 g |
Emmenthaler Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Kassler mit edelsüßem Paprika einreiben. Möhren, Bleichsellerie (kann auch normaler Sellerie sein) und Lauch putzen und waschen. Dies alles mit Deckel garen.
Weitere Verarbeitung
2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in geeignete Form geben, den Sud hinzufügen, Schmelzkäse, Sahne oder saure Sahne unterrühren. Abgedeckt wird die Kasslerpfanne mit geriebenen Käse und wenigen Butterflöckchen bei (Umluft9 180°C fertiggegart. Die Käsedecke muß goldgelb sein. Dazu reicht man einen Salat oder Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“