1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackfleischtaschen

Griechische Hackfleischtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Schafskäse200 g
Paprika1 st
Blätterteig1 Päckchen
Ei1 st
Zwiebel gewürfelt1 st
Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Hackfleisch mit der Paprika anbraten. Zum Schluß den gewürfelten Schafskäse unterrühren.

  • 2.Die Hackfleischmischung auf den Blätterteig verteilen und die Ränder mit dem Eigelb bestreichen.

  • 3.Den Blätterteig zu klappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.

  • 4.Die Taschen mit dem restlichen Eiogelb bestreichen und kleine Löcher in die Taschen stechen.

  • 5.Die Taschen dann bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackfleischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich