Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schmetterlingsnudeln Kürbis/ Möhre | 300 gr. |
Zucchini | 2 |
kleine Stange Lauch | 1 |
frisch gehackte Petersilie oder TK | etwas |
Kabanossi kleine mild von Al....Discounter andere gehen natĂĽrlich auch | 1 P |
KĂĽrbis | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
BouillonwĂĽrze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schmetterlingsnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgieĂźen.
2.Den KĂĽrbis halbieren, entkernen in Spalten schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, garen.
3.Die Zucchini waschen, vom Strunk befreien vierteln und in ca. 1 cm breite StĂĽcke schneiden. Mit in die Pfanne geben.
4.Dann die Kabanossi ebenfalls halbieren oder vierteln bei nornal groĂźen Kabanossi einfach runterschneiden und mit in die Pfanne geben.
5.Dann die Nudeln dazu geben und mit o.g. GewĂĽrzen abschmecken.
6.Sobald der Kürbis gar ist von der Schale befreien und mit in die Pfanne geben, ebenso die frischgehackte Petersilie. Nochmals abschmecken, wer möchte, kann noch etwas Sahne untermischen.
7.Einfach mal probieren, war total lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Herbstpfanne a la Kräuterhexe Nr. 2“