Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 |
Süsse Sahne | 1 liter |
Bitterschokolade | 3 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eiem Wasserbad die Schokolade langsam zum Schmelzen bringen,abkühlen lassen. In der zwischenzeit den Tortenboden teile und den ersten Teil auf einen Tortenteller legen. Jetzt die Sahne sehr steif schlagen die abgekühlte geschmolzene Schokolade langsam unterühren.Eine Lage Schokosahne auf dem Tortenboden verteilen den nächsten Boden drauflegen wieder Schokosahne draufschmieren und mit einer Spritztüte hübsche Röschen draufsprühen,den Rand mit Schokostreusel verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schokosahnetorte“