Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Butter | 120 g |
Eier | 4 |
Milch | 1 Glas |
Puderzucker | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter (die man eine Stunde davor aus dem Kühlschrank nehmen muss) aufschlagen. Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen, dann die Milch, die Kokosraspeln und zuletzt die steiß geschlagenen Eiweiße hinzugeben und unterheben.
2.Eine Form mit ca. 24 cm Durchmesser einbuttern und den Kuchen für ca. 40 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen stellen. Den Kuchen nach ca. 10-15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu braun wird. Wenn er eine Keksbraune Farbe angenommen hat, ist er richtig gut geworden! Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen. -Guten Appetit!-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Italienischer Kokoskuchen“