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Rehbraten nach meinem Freund Harald

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule oder Rehrücken1 ½ Kilogramm
fetten Speck100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wacholderbeeren7
Sahne, sauer250 Gramm
Mehl zum Binden2 Esslöffel
Preiselbeere frisch1 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck in etwa 4 cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Salzen und pfeffern. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.Wacholderbeeren in das Brettfett geben,nach und nach mit 500 ml Wasser auffüllen und den Braten zugedeckt im vorgeheizten Ofen 90 Minuten bei 220° garen.30 Minuten

  • 2.vor Ende der Garzeit die Speckstreifen herunterstreifen und die Sahne über das Wildfleisch gießen.Braten herausnehmen,Bratenfond mit etwas Wasser auffüllen,aufkochen,mit angerührtem Mehl binden.Preiselbeeren dazugeben,nochmals erhitzen und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Den Rehbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce

  • 3.servieren.

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    Rezept von C****0
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