Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Harzer Käse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Rotwein | ½ Tasse |
Weinbrandessig | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Harzer in Scheiben schneiden......
2.Zwiebel pellen und in Ringe gescnitten zu dem Harzer geben....
3.Peperoni entkernt und kleingehackt hinzugeben......
4.wenig Pfeffer, etwas Salz, Zucker darüberstreuen.....
5.Öl und Rotwein zugeben......mit Weinbrandessig bedecken und gut verschlossen mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.....
6.super auf frischem Schwarzbrot......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Harzer pikant“