Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint | 2 kg |
Wasser | 300 ml |
Gelierzucker 1:1 | 350 g |
Zimt | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen klein schneiden und mit Wasser pürieren,dann durch ein Sieb streichen.
2.600 g Zwetschgenpü abwiegen und mit dem Gelierzucker mischen.
3.Mit der Zimtstange 4 Min. kochen lassen.dann Zimt entfernen + in eine Flasche mit weitem Hals umfüllen.
4.Haltbarkeit 5 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Sirup“