Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 4 |
| Chilipulver | 1 TL |
| Zucker braun | 2 TL |
| Kümmel gemahlen | 1 TL |
| Thymian trocken | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Olivenöl | 2 TL |
| Thymian frisch | etwas |
| Zitronengras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Gewürze mit Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Filets trockentupfen, von beiden Seiten mit Öl-Kräutermischung bestreichen.
2. Lachsfilets auf den Grill legen, von beiden Seiten circa 4 Minuten lang grillen bis die Filets leicht zerfallen.
3. Mit frischen Thymian und Zitronengras garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom


















Kommentare zu „Norwegisches Lachsfilet vom Grill“