1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Philadelphia-Torte mit Pfirsichen und Schokolade

Gebackene Philadelphia-Torte mit Pfirsichen und Schokolade

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit150 gr
Butter60 gr
Zartbitter-Kuvertüre50 gr
Philadelphia Doppelrahmstufe a 175 gr3 Pck
Zucker125 gr
Zitronensaft2 EL
Mark einer Vanilleschote1 Stück
Eier3 Stück
Pfirsiche, abgetropft ca 500gr1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Löffelbiskuit in einen Gefriebeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln (oder mit den Händen) 2.Kuvertüre und Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln gut vermischen.

    2.3.Backform mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Form als Boden drücken. 4.Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillemark mit Handrührgerät gut vermengen. Die Eier nach und nach einrühren.

    3.5.Die abgetropften Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. Dann die Creme daraufgeben. 6.Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) und den Kuchen ca 50 min backen.Anschließend im Ofen stehend langsam gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Philadelphia-Torte mit Pfirsichen und Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich