Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grillfleisch | 500 gr. |
| Zwiebeln | 2 st |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 3 st |
| Bier | 0,30 Liter |
| Öl | 6 Esslöffel |
| Senf | 4 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
2. Alle Zutaten zusammen vermischen und zum Schluß das Fleisch dazugeben.
3. Am Besten 24 St. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
















Kommentare zu „Biermarinade für Grillfleisch“