Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Caibattabrötchen | 8 Stück |
Hühnchenbrust | 400 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Rucculasalat | etwas |
Scharlotte oder Rote Zwiebel | 1 Stück |
Käse, geschnitten, herzhaft | 8 Scheibe |
Tomatenketchup | etwas |
Crema di Balsamico dunkel | etwas |
Marinade | |
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Rapsöl | 1 Tasse |
Kräuteressig | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
TK 8 Kräutermix | ½ Päckchen |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Fleisch marinieren
1.Hühnchenbrustfilet am Vorabend in der Marinade einlegen, dazu einfach alle Zutaten zusammenfügen und über das Fleisch gießen und im Kühlschrabk ziehen lassen.
Burger zubereiten
2.Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in einer sehr heißen Pfanne (am besten Gußeisern) von beiden Seiten schön braun anbraten lassen, anschlißend runterschalten und durchgaren lassen. Fleisch nun in 8 etwa gleichgroße Stücke schneiden und den Käse darauf legen.
3.Etwas Crema di Balsamico auf die aufgebackenen Caibattbrötchen geben und auf der Unterseite Ruccula verteilen. Nun das Fleisch mit dem Käse rauflegen und die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Noch etwas Ketchup darauf und mit dem Deckel schließen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
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