Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Rosmarin frisch | Zweige |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, in den Topf geben, den Schuss Öl dazu und die Rosmarinzweige/ Nadeln dazu und im Bachofen garen.
2.Diese gab es zum indischen Curryfleisch.
3.* der Zaubertopf ist ein Keramiktopf , davon habe ich nun einen Großen und einen Kleinen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Rosmarinkartoffeln aus dem Zaubertopf *“