Fleischsalat selbst gemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinkenwurst frisch geschnitten200 Gramm
Gewürzgurken dicke200 Gramm
Remoulade200 Gramm
Kräuter gehackt gemascht1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schinkenwurst einmal halbieren und dann in feine Streifen schneiden.Die Gewürzgurken (die dicken sind dafür am besten) ebenfalls in dünne feine Streifen schneiden.Die Wurst,die Gurken und die Kräuter vermischen . Remoulade zugeben und alles vermengen. Durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat selbst gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat selbst gemacht