Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schinkenwurst frisch geschnitten | 200 Gramm |
Gewürzgurken dicke | 200 Gramm |
Remoulade | 200 Gramm |
Kräuter gehackt gemascht | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinkenwurst einmal halbieren und dann in feine Streifen schneiden.Die Gewürzgurken (die dicken sind dafür am besten) ebenfalls in dünne feine Streifen schneiden.Die Wurst,die Gurken und die Kräuter vermischen . Remoulade zugeben und alles vermengen. Durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Fleischsalat selbst gemacht“