Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Feta | 200 Gramm | 
| Sahne | 300 ml | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| Oliven schwarz gehackt | 15 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Den Feta in einer hohen Schüssel mit der Gabel gründlich zerdrücken, Obers (Sahne) dazugießen und mit der Gabel grob verrühren. Anschließend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrühren.
2. Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten! Tipp: wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nächsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
 

















Kommentare zu „Griechische Fetasauce“