Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Knoblauchzehen | 1 |
| Kapern | 2 Esslöffel |
| Sardellenfilets | 2 |
| Essig oder Zitrone | 1 Esslöffel |
| Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl extra vergine | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. alles mit dem Pürierstab pürieren, bis man eine cremige Substanz bekommt. Passt sehr gut zu gekochten/ weisses Fleisch, sowie Fisch . Was übrig bleibt in ein luftdichtes Glas geben und immer mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom




















Kommentare zu „Grüne Sosse“