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Ratatouille- Tarte mit Kloßteig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig400 g
Schweinemett250 g
Ziegenfrischkäse150 g
Chilischote fein gehackt1 St
Basilikumblätter10 g
Olivenöl extra vergine20 ml
Eier Freiland1 St
Tomaten frisch300 g
Zucchini frisch200 g
Aubergine frisch250 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Condimento bianco1 EL
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe60 g
Serranoschinken60 g
Butter gesalzen5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Den Kloßteig in eine gebutterte Springform geben, mit der Gabel einstechen und vorab bei 170 Grad (Umluft) 20 Minuten vorbacken. - Während dessen Schalotten, Zucchini und Aubergines würfeln und in 10 ml Olivenöl andünsten, gut würzen. - Ziegenfrischkäse, den anderen Frischkäse, Knoblauch, Basilikumblätter, Essig, 10 ml Öl, Salz, Pfeffer, Chili sowie ein Ei im Mixer vermengen. - Nun wird diese Masse auf den vorgebackenen Teig gegeben. - Danach den kleingeschnippelten Schinken sowie kleine Mettstückchen drüber geben. - Anschließend die in Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal würzen und abschließend das vorgedünstete Gemüse drüber verteilen. - In 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen. Bon appetit!

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    Rezept von Radhexe52
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