Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig | 400 g |
Schweinemett | 250 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Chilischote fein gehackt | 1 St |
Basilikumblätter | 10 g |
Olivenöl extra vergine | 20 ml |
Eier Freiland | 1 St |
Tomaten frisch | 300 g |
Zucchini frisch | 200 g |
Aubergine frisch | 250 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Condimento bianco | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 60 g |
Serranoschinken | 60 g |
Butter gesalzen | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Den Kloßteig in eine gebutterte Springform geben, mit der Gabel einstechen und vorab bei 170 Grad (Umluft) 20 Minuten vorbacken. - Während dessen Schalotten, Zucchini und Aubergines würfeln und in 10 ml Olivenöl andünsten, gut würzen. - Ziegenfrischkäse, den anderen Frischkäse, Knoblauch, Basilikumblätter, Essig, 10 ml Öl, Salz, Pfeffer, Chili sowie ein Ei im Mixer vermengen. - Nun wird diese Masse auf den vorgebackenen Teig gegeben. - Danach den kleingeschnippelten Schinken sowie kleine Mettstückchen drüber geben. - Anschließend die in Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal würzen und abschließend das vorgedünstete Gemüse drüber verteilen. - In 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen. Bon appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
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