Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Fenchel | 1 Kolle |
| Butter | 20 gr. |
| Puderzucker | etwas |
| Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (432)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (432)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett41,7 g
Zubereitung
1. Die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden...
2. die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebel ausschritzen...
3. dann die Fenchelscheiben dazu und in der Butter schwenken...
4. ...kurz vorm servieren mit etwas Puderzucker bestreuen und leicht karamelisieren...
5. Ein sehr leckeres Gemüse....
6. Dazu gab es Salzkartoffeln und von gestern waren noch Fleischküchle übrig....es muss gespart werden ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom






















Kommentare zu „Gemüsebeilage : Fenchel ala "Küchenschelle"“