Gemüsebeilage : Fenchel ala "Küchenschelle"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel1 Kolle
Butter20 gr.
Puderzucker etwas
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden...

    2. die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebel ausschritzen...

    3. dann die Fenchelscheiben dazu und in der Butter schwenken...

    4. ...kurz vorm servieren mit etwas Puderzucker bestreuen und leicht karamelisieren...

    5. Ein sehr leckeres Gemüse....

    6. Dazu gab es Salzkartoffeln und von gestern waren noch Fleischküchle übrig....es muss gespart werden ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Fenchel ala "Küchenschelle"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Fenchel ala "Küchenschelle"