Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mediterane Brühe, aus der gepulverten Form, rein vegetarisch | ¾ l |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rote Linsen | 1 kleine Tasse |
Muschelnudeln für die Suppe | 1 kleine Tasse |
Alpro Soya | ½ Becher |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brühe aufkochen und mit den Kräuter und dem Chili abschmecken.
2.10 Minuten köcheln lassen. Dann durch einen Filter abgießen.
3.Brühe aufkochen und die Linsen darin 10 Minuten kochen. Dann die Nudeln zugeben.
4.Nach 8 Minuten Alpro Soya zufügen und gut durchrühren. Abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckte mir vorzüglich. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Mediterane Nudelsuppe mit roten Linsen“