Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Kohlrabi frisch | 100 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Erbsen | 200 Gramm |
Sellerie frisch | 80 Gramm |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Speck durchwachsen | 80 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Würstchen geräuchert | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,schälen und fein würfeln.Kohlrabi und Möhren putzen,schälen,waschen und klein schneiden.Erbsen enthülsen und waschen.Sellerie schälen und in Stücke schneiden.Gewürfelte Gemüse in der Brühe 20 Minuten garen.Den gewürfelte Speck in einer Pfanne leicht auslassen,Zwiebel darin glasig dünsten.Speck und die Zwiebel zum Gemüse
2.geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Würstchen dazugeben und warm werden lassen.Würstchen und Schnippelsuppe servieren und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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