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Schnippelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Kohlrabi frisch100 Gramm
Möhren100 Gramm
Erbsen200 Gramm
Sellerie frisch80 Gramm
Fleischbrühe2 Liter
Speck durchwachsen80 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Würstchen geräuchert4
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und fein würfeln.Kohlrabi und Möhren putzen,schälen,waschen und klein schneiden.Erbsen enthülsen und waschen.Sellerie schälen und in Stücke schneiden.Gewürfelte Gemüse in der Brühe 20 Minuten garen.Den gewürfelte Speck in einer Pfanne leicht auslassen,Zwiebel darin glasig dünsten.Speck und die Zwiebel zum Gemüse

  • 2.geben.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Würstchen dazugeben und warm werden lassen.Würstchen und Schnippelsuppe servieren und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von C****0
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