Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kasseler-Schinkenrollbraten | 600 g |
| Zwiebel | 2 Stk. |
| Bratenschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Bratenschlauch nach Anweisung zuschneiden.
2. Zwiebeln pellen, in Viertel schneiden. Kasselerschinkenrollbraten mit den Zwiebeln in den Schlauch geben, zuschnüren .
3. Etwa 70 Minuten bei 160° Umluft im Ofen garen. Fertig! Das Fleisch beleibt so wunderbar saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom





















Kommentare zu „Kasselerbraten im Bratenschlauch“