Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuhfleckenschokolade | 100 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ gestr. TL |
Milch | 200 ml |
Kakaopulver | 1 gestr. EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig halbieren. Unter die eine Hälfte Schokolade und Kakaopulver rühren
2.Waffeleisen erhitzen evtl. leicht einfetten. Je Waffel von jeder Teighälfte 1-2 EL in das Waffeleisen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Kuhfleckenwaffeln“