1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto rosso affilato

Pesto rosso affilato

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot1
Parmesan gerieben40 gr.
Basilikum klein geschnitten1 EL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Paprika in Stücke schneiden; zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Massen zerkleinern.

    2.Parmesan, Tomatenmark sowie die Gewürze und das Olivenöl unterrühren, fertig!

    3.Die Masse schickt für 1 Päckchen Pasta (500 gr.), am liebsten Spaghetti :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto rosso affilato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich