Gemüse-Nudeln mit Brätbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 g
Karotten250 g
Nudeln Penne250 g
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Bratwürste Grundbrät2 Stk.
Gemüsebrühe½ l
Schlagsahne150 g
Soßenbinder hell2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Broccoli und Möhren putzen bzw. schälen , waschen. Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele schälen und würfeln. Möhren in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nudel ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Broccoli und Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe und Sahne aufkochen. Zugedckt 6 - 8 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren und nochmals 1 Minute kochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudeln mit Brätbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudeln mit Brätbällchen