Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Karotten | 250 g |
Nudeln Penne | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Bratwürste Grundbrät | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Schlagsahne | 150 g |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Broccoli und Möhren putzen bzw. schälen , waschen. Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele schälen und würfeln. Möhren in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nudel ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Broccoli und Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe und Sahne aufkochen. Zugedckt 6 - 8 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren und nochmals 1 Minute kochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudeln mit Brätbällchen“