Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet | 450 Gramm |
Sahne geschlagen | 125 Gramm |
Eigelb | 3 |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Basilikum in feinen Streifen geschnitten | 1 EL |
Cornflakes | 8 EL |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Zitronensaft beträufel, salzenund in Mehl wenden. In Butterschmalz kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Eigelb mit Weißwein verrühren. Die geschlagene Sahne zerbröselte Cornflakes sowie den Basilikum unterheben und sofort auf die Fischfilets verteilen und bei 180 Grad überbacken.
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vom
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