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Hähnchenkeule Mediterran à la Silvia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen mit Bruststück10
Cocltailtomaten6
Knoblauchzehen6
Rosmarinzweige4
Oreganozweige4
Thymianzweige2
Zitronenmelisse1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Olivenöl etwas
Zitrone frisch1
Orange /Apfelsine1
Afrikanisches Gewürz für Geflügel falls vorhandem etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Hähnchenkeulen waschen und dann trockentupfen. Diese dann mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen, eventuell noch mit Chillipulver. Die Keulen dann auf das Backblech legen. Die Tomaten um die Keulen drapieren, und dann die nur angedrückten Knoblauchzehe auf dem Blech verteilen. Jetzt denn Rosmarin den Thymian und die Zitronenmelisse und Oregano auf dem Blech verteilen. Falls vorhanden jetzt die Keulen mit dem afrikanischen Gewürz bestreuen. Die Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden und seitlich je eine Scheibe an die Keulen legen. Denn Rest der Zitrone und der Orange auspressen und den Saft über die Keulen träufeln. Dann über alles Olivenöl gießen, und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C zirka 45 Minuten braten.

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    Rezept von K****z
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