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Putenkeule nach AMC

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenkeule2400 Gramm
Zwiebeln230 Gramm
Möhre1
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe500 ml
Thymian,Salz,Pfeffer,türkische milde Paprikapaste,Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und die Keule teilen.Lies sich ganz leicht mit einem scharfen Messer aus dem Knochen lösen. Den AMC Topf aufheizen und die Keule mit Olivenöl kross anbraten.Dann die Keule mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Die Zwiebel vierteln,die Möhre in Scheiben,Knoblauch grob hacken.Das ganze im Topf glasig bräunen und die Putenkeule wieder zugeben.

    3.Den Weißwein,Gemüsebrühe,Thymian und türkische Paprikapaste mit in den Topf geben und alles hochheizen und mit dem Schnellgardeckel 50 Minuten garen.

    4.Nach Ende der Garzeit hab ich die Keule zum knusprig werden noch 10 Minuten in den Ofen getan bei 250°C.

    5.Dazu hatten wir Klöse und Speckbohnen.

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    Rezept von connypf
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