Zutaten für 10 Personen
| Hühnerfilet | 700 Gramm |
| Salz | etwas |
| Curry | etwas |
| Rapsöl | etwas |
| fruchtcocktail | 1 Dose |
| Hühnerbrühe | 250 ml |
| Crème fraîche | 200 Gramm |
| Sahne | 250 ml |
| Martini bianco | 1 schuß |
| Kurkuma | 1 Messerspitze |
| Chili Süßsauer Soße | 3 Esslöffel |
| maizena | 2 Esslöffel |
| Schwarzer sesam | etwas |
Zubereitung
1. hühnerfilet in etwas kleinere stücke schneiden - salzen und dick curry drüberstreuen - gewürze mit der handfläche gut einklopfen - die kleinen filets in rapsöl scharf anbraten
2. die filets mit dem fruchtsaft aus der dose ( ohne früchte!! ) ablöschen und ca. 5 min zugedeckt in dem fruchtsaft sanft köcheln lassen (das ergibt einen fruchtigeren geschmack)
3. in der zwischenzeit in einem hohen mixbecher die hühnerbrühe mit creme fraiche und sahne pürieren - mit chilisauce würzen - etwas kurkuma und einen kleinen schuß martini bianco dazu
4. die hühnerfilets aus der pfanne rausnehmen und warmstellen - den fruchtsaft aus der pfanne zur sahne/cremefraichemischung geben und nochmals gut pürieren - sauce nun zurück in die pfanne und zum kochen bringen - mit maizena binden - zuletzt die dosenfrüchte in die sauce geben und nicht mehr kochen!!
5. mit reis servieren - mit schwarzem sesam dekorieren
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vom






















Kommentare zu „Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce“