Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 Stück |
Zucker extrafein | 200 g |
Speisestärke | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Tipps:
5. Wenn Ihre Baisers schneeweiß bleiben sollen, wählen Sie von Beginn an eine niedrigere Temperatur lassen die schaumigen Köstlichkeiten dafür länger im Backofen.
6. Möchten Sie den Baisers hingegen eine zarte Bräunung und sanfte Karamellnote verleihen, drehen Sie die Backofentemperatur auf 150° (bei Ober- und Unterhitze / 130° bei Heißluft) und haben Sie ein Auge auf sie! Sollten sie nämlich zu dunkel werden, hilft nur eins: runter mit der Temperatur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****g
vom
Kommentare zu „Baiser-Masse kalt geschlagen“