1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Rotwein

Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes vom Metzger400 gr.
Zwiebeln frisch3
Zuccini in Scheiben, dann halbieren½
Rotwein herb¼ l
Fleischbrühe350 ml
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Chiliflocken etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Thymianzweig1
Beutel Kochreis nach Anleitung kochen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel stark anrösten und zur Seite stellen.

    2.Geschnetzeltes scharf anbraten, danach nur noch dünsten.Alle Zutaten dazugeben. Zum Schluß mit Tomatenmark andicken. Dazu gab es bei uns Tomatensalat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich