1. Home
  2. Rezept
  3. Ricks Kalbsmedaillons Américain an Marilyns Pfirsich-Tagliatelle

Ricks Kalbsmedaillons Américain an Marilyns Pfirsich-Tagliatelle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Filet:
Kalbsfilet650 gr.
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beilagen:
Baby-Möhrchen10 Stk.
Spargel grün10 Stangen
Salz1 Prise
Bandnudeln250 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Curry8 EL
Pfirsiche1 Dose
Sahne400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico-Crème zur Deko2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbsfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in etwas Butter scharf anbraten. Dann in einer Form bei 85°C in den Ofen geben und für 50 Minuten backen.

  • 2.Für die Beilagen die Möhren schälen und zusammen mit dem Spargel dampfgaren oder in Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung ca. 6 bis 9 Minuten kochen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in Butter dünsten. Dann mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Das Currypulver zugeben und unter Rühren aufkochen. Anschließend die Sahne dazugeben, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Soße ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterkochen. Dann die abgetropften Bandnudeln in die Soße geben und bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren ca. 6 bis 8 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln die Soße aufgenommen haben.

  • 3.2 Filetscheiben mit einer Portion Nudeln und je zwei Möhrchen und Spargel auf einem Teller anrichten, das Gemüse mit Balsamico-Crème beträufeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ricks Kalbsmedaillons Américain an Marilyns Pfirsich-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich