Zutaten für 5 Personen
Filet: | |
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Kalbsfilet | 650 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Beilagen: | |
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Baby-Möhrchen | 10 Stk. |
Spargel grün | 10 Stangen |
Salz | 1 Prise |
Bandnudeln | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Curry | 8 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Crème zur Deko | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Kalbsfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in etwas Butter scharf anbraten. Dann in einer Form bei 85°C in den Ofen geben und für 50 Minuten backen.
2.Für die Beilagen die Möhren schälen und zusammen mit dem Spargel dampfgaren oder in Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung ca. 6 bis 9 Minuten kochen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in Butter dünsten. Dann mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Das Currypulver zugeben und unter Rühren aufkochen. Anschließend die Sahne dazugeben, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Soße ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterkochen. Dann die abgetropften Bandnudeln in die Soße geben und bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren ca. 6 bis 8 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln die Soße aufgenommen haben.
3.2 Filetscheiben mit einer Portion Nudeln und je zwei Möhrchen und Spargel auf einem Teller anrichten, das Gemüse mit Balsamico-Crème beträufeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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