1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

Tomatensalat mit Kapuzinerkresse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Lauchzwiebel frisch2
Kapuzinerkresseblüten und Blätter je 44
Kräutersalz Kapuzinerkresse aus meinem KB oder Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Zucker extrafein etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Kresseblätter waschen und ebenso wie die Lauchzwiebel hacken. 3 Der Kapuzinerkresselüten grob hacken und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Kräutersalz Kapuzinerkresse und Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen und mit der Kresseblüte garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Kapuzinerkresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich