Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kapuzinerkresseblüten und Blätter je 4 | 4 |
Kräutersalz Kapuzinerkresse aus meinem KB oder Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Zucker extrafein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Kresseblätter waschen und ebenso wie die Lauchzwiebel hacken. 3 Der Kapuzinerkresselüten grob hacken und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Kräutersalz Kapuzinerkresse und Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen und mit der Kresseblüte garnieren
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vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Kapuzinerkresse“