Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Zitronenöl | 10 ml |
Himbeeressig | 1 TL |
Rucolasalz aus meinem Kochbuch | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Zweig Rosmarin | 1 klein |
Basilikum | 6 Blätter |
Zitronenthymian | 3 Zweige |
Olivenkraut | 1 Zweig |
Currykraut | 1 Zweig |
Oregano | 3 Zweige |
Majoran frisch | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und halbieren.
2.Die Kräuter waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.
3.Die beiden Öle mit dem Himbeeressig mischen und salzen, zuckern und mischen.
4.Öl und Kräuter zu den Tomaten geben und alles verrühren.
5.30 Minuten bei Zimmer Temperatur ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tomatensalat -Kräuterig-Fruchtig“