Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Saure Rüben | 1 Kilogramm |
| Schwein Bauch | 1 Kilogramm |
| Kartoffeln mehlig | 1 Kilogramm |
| Butter | 125 Gramm |
| Milch | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.Bauch abbrausen,trocken tupfen und auch in Salzwasser kochen,Rüben bißfest kochen.Milch anwärmen,Butter dazugeben.Kartoffeln pressen mit der Milch-Butter zum Pürree verrühren und salzen,pfeffern.Nach Belieben mit Muskat würzen.Bauch in Portionen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom















Kommentare zu „Schwiegermutters Saure Rüben mit Schweinebauch und Kartoffelpürree“