Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 400 g |
| Kürbiswürfel | 600 g |
| Butter | 1 EL |
| heiße Milch | 150 ml |
| Salz, fr. Muskat, etwas Pfeffer | etwas |
| Kürbiskernöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser bissfest garen. Kürbiswürfeln in 1 EL Butter und in etwas Wasser ca. 20 Min. dünsten. Mit Kartoffeln zerstampfen, heiße Milch und ca. 2 EL Kürbiskernöl (schmeckt auch ohne) unterrühren. Mit Salz, fr. Muskat und etwas Pfeffer würzen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom




















Kommentare zu „Kürbis-Püree“